注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinyin547的个人主页

 
 
 

日志

 
 

我的十年感言  

2009-07-19 16:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【回忆1998年】

  学校就有几个班的学生了,50岁的教师在一线上课,40岁的教师在从事行政工作,30岁的教师都去外校上课赚钱,正当30的我不知道该干些什么了。去一家化妆品公司锻炼锻炼吧,结果300业务员,俺的业绩排了第一名。不再去看单位的工资了!

【回忆1999年】

  突然萌生了学习的念头,复习英语、 数学等科目。

【回忆2000年】

  经过艰苦的奋斗,以联考第二的成绩考入了吉林农业大学,攻读硕士研究生。

【回忆2001年】

  读书,认识了很多来自全国各地的朋友,有了家庭之后再次来到校园学习,别有一翻滋味在心头。学会了用电子信箱。

【回忆2002年】

  学校和其他学校合并了,一下子从没有学生到1万学生,自己也改行教起了英语。满怀热情的备课,结果第一堂课下来,学生提了意见,“英语说得太多了,以后多说点汉语。" 我晕!

【回忆2003年】

  非典到来,我同事的爱人得了非典,我在不知情的时候和她在办公室谈话20分钟,而且班车上还坐在了一起。等我知道后,自己自动的隔离自己,好久不敢回家。疫情过后和老公孩子团聚,感到了家庭的温暖!

【回忆2004年】

  顺利通过了研究生答辩,戴上硕士帽的感觉还是不错地,开始着手申请去国外继续深造!

【回忆2005年】

  如愿以偿来到了韩国,釜山、首尔、昌源、马山等地给我留下美好的回忆,照了1000多张照片,也结识了很多优秀的人士。但是更多的时间是在实验室工作,有一次做实验不小心浓硫酸滴到了身上,伤心的哭了,也更加想念亲人。

【回忆2006年】

  家人病重,不得已放弃学业回国。

        女儿跳级考入初中。开始参加各种学习班,并且获得了声乐比赛金奖。

        家人的病得到了控制。

【回忆2007年】

  学校评估,加班,加班!整天闭门造车,累!

        组建了羽毛球俱乐部,开始接触网络俱乐部和羽毛球。  

【回忆2008年】

  学校篮球比赛受伤了,休息了三个月。

        孩子初三了,整天给各科老师打电话,买书,辅导,但是孩子进步了,很欣慰!

        俱乐部50多人了,大家在一起打球,运动,很快乐!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017