注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinyin547的个人主页

 
 
 

日志

 
 

全民站女双亚军-傍上了大款  

2010-02-11 11:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来事情颇多,工作,家庭,打球。所以很难有时间静下心来整理空间。全民站的比赛已经过去好久了,虽然以几分之差惜败给冠军,但是对于自己的今后也可能无法再超越的成绩还是有点沾沾自喜了,除了自己发挥也算比较出色,更主要要归功于我的搭档,王晓欢!比赛前总是听人说她如何如何厉害,说和她搭档就等于傍上了大款!所以我也没着急和她配合,直到比赛前4天,我俩才见了一面。说实话刚看到她,我的心就凉了半截,文弱的小女生,还带个眼睛!说话也不是那种很有自信的样子,一点也没有体育生的那种气魄。打了几个球,失误也较多,很软很懒散。甚至我都觉得自己找了一对很不错的男双陪我练习有点可惜了陪练。可是打上了对抗,她就好像换了一个人,无论是场上的节奏控制还是杀球,吊球的点,都非常的到位,而且人还非常的谦虚礼貌,合作的很愉快。开始我还以为是那两个男生让着我们,后来下来,他们说根本没太让球,有些球真的就是很难处理。我还是有点半信半疑的,提出和她打打我自己比较擅长的高远球,结果几分钟下来,我被她压的喘不上来气,而她好像好没怎么用力。打不动高远球了,我又提出来练练网前的小球,然而我又是被她扎实的基本功弄得手忙脚乱的,难道我真的“傍上了大款”?呵呵!

全民站女双亚军-傍上了大款 - 茵茵 - yinyin547的个人主页全民站女双亚军-傍上了大款 - 茵茵 - yinyin547的个人主页全民站女双亚军-傍上了大款 - 茵茵 - yinyin547的个人主页        配合一次就参加了比赛,又像上次一样被分在了死亡之组,我俩首战就是客车的两位高手,而且很快就输掉了第一局。晓欢马上临场改变了战术,采取前后场站位,充分发挥她全场的控制能力和我网前封网的优势,并且盯住对方一个相对弱一点的队员(晓欢称之为红裤子)打,第三局以大比分轻松赢了的比赛。其后我俩在一场场比赛中不断的总结,不断的改进战术,晓欢显示出其惊人的毅力和球技!在岔气的情况下都能出色的完成比赛,使我们这对全新的组合击败了一组组对手昂首挺进了决赛!决赛的对手非常强劲,分别是去年长春市巡回赛总决赛女双冠军之一的司徒燕和飞扬杯女单冠军张晶娟。他们的组合是完美的,司徒经验丰富,尤其是预判球非常准确,张晶娟的杀球更是颇有男人的风范!在前面比赛中一直关注和指导我俩打球的司徒和张这个时候也紧张了起来,因为我俩通过这几场比赛已经有点默契了,晓欢越打越好。而我觉得对于这些重量级的选手我的水平是差了一些,我们可能很快就会以0:2败下阵来,但晓欢说不用怕,就是拼了呗!这样我俩竟然在第二局发挥出色,扳回一局!激烈的1:1的对抗之后迎来决胜局,晓欢一个漂亮的吊球使我们11:8领先交换场地,可是后来晓欢由于长期没有打球体力下降,经验老道的司徒和张开始推她后场,这样她体力耗费太大,出现了失误,我也受影响回球急躁,最后几分之差输掉了比赛。但是更多的人说我们这对全新的组合虽败犹荣,打出了士气和精彩!赛后好朋友司徒也说太难打了,晓欢再恢复一天,就不知道是怎么个情况了!尽管屈居亚军,但是我们球队的队友们都来向我祝贺,队长风趣的说:“傍大款的感觉真好啊!以后进步会更快的!”  

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017