注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinyin547的个人主页

 
 
 

日志

 
 

退出开心网  

2011-04-21 13:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从什么时候开始,我迷上了开心网,并且组织了自己的30年未见面的同学一起享受每天忙碌的收割,偷盗,比赛的快乐!开心网上留下了无尽的开心!

 “**的地快好了啊,大家准备!”不到几分钟,风卷残云啊;买车,停车,后来弄的都拥挤了,没地方停车,看好一个空大家都抢;你抢我车位啊,那我就买你为奴隶,让你嫁给芙蓉姐姐!抢异性来家里住,赚钱多啊!有的同学半夜起来看地,有的同学定闹钟起来收庄稼。一个同学说“我一定要删除它,它扰乱了我的日常生活,你来管理吧。”结果几天之后有自己又忍不住。她说“开心网让我欲罢不能”。

渐渐的,为了赚更多的钱,买更好的车,开始加朋友的朋友,网上和朋友的朋友聊天交往,还有的人通过开心网找到曾经的旧爱,旧情复燃,夫妻关系紧张,男女朋友被拆散。开心网这个平台到底功大于过还是过大于功呢?

比赛的结果,搅乱了同事朋友的关系,为什么给我捣乱给他加油?为什么用卑鄙的手段来偷我的(化肥催熟)?你我关系好你还偷我的东西?明明看到我的东西好了,也不替我收!就等着别人偷!我要和你绝交!我已经删除你了!本来这是场游戏,然而开心网不仅没有起到愉悦心情释放职场压力的作用,反而使很好的朋友关系从此破裂,成为了游戏竞争的牺牲品。

 

平时联系很多的人,结果在网上看到了也不说话了,每天要用几个小时来收地,偷菜,停车,咬人,买卖奴隶,甚至网上模拟炒股,等等,一天24小时,无论何时上线,都会看到好友的那盏代表开心的小灯在亮。你10万,我100万,你100万,我就一亿了,然而这种虚拟的钱真的可以花出去吗?真的能有现实的满足感吗?目前大量玩家开始网上高价卖号,数百企业成立反对联盟,众多叫卖账号者均为开心网资深玩家,因为玩腻了而想告别开心网。

离开是必然的。下决心退出开心网。因为它耗费了我大量的时间和精力,因为它让我远离了我的朋友,因为没有什么新东西可以继续吸引我。从此,不再种地养牛,不再买卖朋友,不再抢车位,不再咬人,不再回答那些无聊的问题。我打电话给我的两个朋友说出了我的想法,因为我经常照顾他们的地,他们说:“退,坚决退!”

 

就这样,离开开心网。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017